Masa madre es la delicia literaria que nos trae La Cúpula libros, lleno de diferentes tipos de recetas para preparar una gran variedad de distintos tipos de panes. Solo un experto cocinero o una persona que lleva haciendo muchos años pan sabe la gran dificultad que entraña preparar el pan perfecto. En Masa Madre conoceremos las técnicas milenarias que hacen de un pan una exquisitez.
Desde los pasos básicos de mezcla de harina, agua, sal y levadura y esperar a que fermiente, hasta diferentes recetas con o sin grano o incluso preparaciones sin gluten. Con muy pocos pasos e ingredientes sencillos, siguiendo los ejemplos de este libro, se puede preparar un exquisito pan de masa madre que aguantan más tiempo de lo normal. El pan natural, elaborado por nosotros mismos, se prepara en muy poco tiempo, nos saca de un buen apuro y además es más sano que el que encontramos en cualquier tienda convencional.
Masa Madre pone a nuestra disposición diferentes recetas distintas con las que experimentar y que ayudará al que lo compre a aprender a amasar y preparar pan con muy poco esfuerzo, tiempo y dinero. Descubre recetas de espelta, centeno y avena aptos para celíacos.
«Eché un vistazo al libro y literalmente me enamoré: no solamente por las preciosas fotografías sino también por la maravillosa simpleza de sus textos. Es casi como si pudieras oler el pan caliente recién horneado al pasar las páginas».
Vanessa Kimbell, The Sourdough School.
Masa Madre ha sido escrito por Casper André Lugg y Martin Ivar Hveem Fjeld, dos panaderos escandinavos. Está encuadernado en cartoné y cuenta con 160 páginas. Disponible a partir del 09 de enero del 2018 en tu librería más cercana.
Masa Madre es uno de los dos libros de cocina que nos ofrece este enero Cúpula. El otro volumen, Hablemos de comida de Dianne Jacob, estará disponible a partir del 18 de enero.
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