¿Eres blogger de cocina? ¿Te encanta escribir sobre comida? ¿Eres un cocinillas o un crítico gastronómico pero notas que te falta ese toque final para hacer tus textos más apetitosos? Entonces Hablemos de comida de Dianne Jacob es un libro para ti.
En un mundo cada vez más competitivo como es el de la crítica gastronómica, ya sea en revistas, blogs, posts o artículos, se hace patente la necesidad de textos de gran calidad. Sin embargo, a la hora de sentarte a escribir un buen texto, surgen una gran cantidad de preguntas. ¿Cómo hacer hincapié en los datos más relevantes? ¿Cómo transmitir realmente las sensaciones, sabores y experiencias que has tenido a la hora de criticar una comida? ¿Dónde colocar las fotografías y en qué orden?
Hablemos de comida es la primera guía de pautas para todos aquellos que quieren dedicarse a la crítica gastronómica. Con sus 380 páginas y su edición rústica con solapas, permite transportarlo y ojearlo desde cualquier parte siempre que sea necesario. Con ejemplos sobre cómo postear un buen comentario en redes sociales y otra serie de pautas, Hablemos de comida se convierte en una obra muy necesaria para muchos bloggers y críticos gastronómicos que quieran perfeccionar su técnica.
«Una obra concisa, ilustrativa y eminentemente práctica sobre los secretos de la escritura gastronómica profesional».
Anthony Bourdain
Diane Jacob, la autora de Hablemos de Comida, es una consagrada coach literaria y blogger que se especializa en el mundo de la gastronomía. Ha impartido conferencias a lo largo de todo el mundo, centrando su atención en los Estados Unidos. Además, es miembro del jurado de los premios de literatura gastronómica de la James Beard Foundation.
Hablemos de Comida estará disponible para su venta a partir del 18 de enero del 2018. Es uno de los dos volúmenes de cocina que nos trae este enero La Cúpula junto a Masa Madre.
0 comentarios en este post
Deja un comentario
Kinishinaide! No publicaremos tu email ni te spamearemos sin tu permiso