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5 recetas fáciles de hacer del mundo de Harry Potter

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Es posible que se nos haya pasado la edad para ir a Hogwarts, pero eso no quiere decir que no podamos disfrutar de las otras delicias que hay en la saga del pequeño Harry Potter. Por eso hemos recopilado las siete mejores recetas del mundo mágico de diferentes páginas web y te las traemos para que puedas poner manos en el caldero y preparar unos dulces maravillosos.

TODO

1- Receta de cerveza de mantequilla

No había noche de invierno en la que Harry, Ron y Hermione no suspirasen por un poco de cerveza de mantequilla. Te recomendamos que si tienes uses mejor una salsa casera de mantequilla, pero también te vale cualquiera que encuentres en la tienda.

De 6 a 8 raciones.

Ingredientes:

  • 6-8 cucharadas de jarabe de caramelo (dependiendo de lo dulce que te guste)
  • 3 tazas de sidra de manzana
  • 1 taza de whisky bourbon (opcional)
  • 2 tazas de cerveza de jengibre
  • Crema batida, para adornar

Calienta la sidra, el bourbon y el jarabe de caramelo en una cacerola mediana hasta que el caramelo se disuelva y la mezcla se caliente al vapor. Retira del fuego y añade la cerveza de jengibre. Sírvela en tazas con un montón de crema batida encima.

TODO

2- Receta de ranas de chocolate

Es un poco triste que estas ranas de chocolate no salten por los vagones del tren como las de Harry y Ron, pero eso no quita que sigan siendo deliciosas. Para poder hacerlas necesitaréis:

8 ranas de chocolate

Ingredientes:

  • 0.45 gr. de chocolate con leche o 1 paquete (0.35 gr.) de pepitas de chocolate con leche
  • Relleno de Mantequilla de cacahuete:
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete natural
  • 1/4 taza + 2 cucharadas de azúcar de pastelería
  • 1/8 cucharadita de sal

Equipo especial: molde de rana de chocolate (y un termómetro que vaya de 4 a 60 grados, si vas a fundir el chocolate)

Pasos

  1. Si estás usando pepitas de chocolate con leche, no tienes que dejarlas a temperatura ambiente. Simplemente colócalas en un tazón, cocínalos en el microondas por 30 segundos, revuélvalos y repita hasta que la mayoría de los trocitos estén derretidos.
  2. Si quieres fundir el chocolate con leche pura: Coloca el chocolate en un tazón y ponlo en el microondas a 50% de potencia durante 30 segundos. Retira, revuelve y calienta otros 30 segundos. Repite hasta que la mayor parte del chocolate se derrita. Revuelve el chocolate hasta que esté completamente derretido. Cuando alcance los 30ºC, estará listo.
  3. Pon aproximadamente 2 cucharadas de chocolate derretido en uno de los moldes de la rana. Usa un cepillo de silicona para pastelería para cubrir el interior del molde, guiando el chocolate hasta los bordes. Levanta cuidadosamente el molde y mira por debajo para asegurarte de que la rana esté completamente cubierta de chocolate, especialmente alrededor de los ojos. Repite con el resto de las ranas y coloca el molde en el frigorífico para que se asiente.
  4. Para hacer el relleno de mantequilla de cacahuete: Mientras tanto, mezcla la mantequilla de cacahuete, el azúcar de pastelería y la sal hasta que estén bien mezclados. Utilizando una pequeña cuchara de helado, divide la mezcla de mantequilla de cacahuete en 1 cucharada cada una. Coloca las cucharadas en un plato o bandeja pequeña y déjalas enfriar en la nevera.
  5. Cuando el chocolate en el molde de la rana se haya endurecido, cubre ligeramente tus manos con azúcar de pastelería para trabajar con las bolas de mantequilla de cacahuete. Divide cada bola por la mitad, aplástala y dale forma para que quepa en el molde, dejando espacio para la capa superior de chocolate. (Es posible que necesites toda la bola de 1 cucharada de mantequilla de cacahuete, dependiendo de la cantidad de chocolate que usaste para cubrir el molde).
  6. Enfríe el molde en el frigorífico unos minutos.
  7. Rellena el resto de las ranas con el resto del chocolate derretido con una cuchara o un tubo en cada molde, asegurándote de que se llene hasta los bordes para rodear el centro de mantequilla de maní con chocolate. Vuelve a colocar el molde en el frigorífico para que se asiente.
  8. Cuando el chocolate esté completamente listo, golpea el fondo del molde en la encimera, e invierte el molde en un plato o saca las ranas una por una empujando suavemente el fondo del molde y usando un cuchillo para mantequilla para sacar cuidadosamente cada rana. Guarda las ranas en el frigorífico.

La receta es de Ezrapoundcake

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3. Cupcakes de cerveza de mantequilla.

Es cierto que los cupcakes de cerveza de mantequilla no aparecen en la serie de Harry Potter, pero sí que está inspirado en ella. Esta deliciosa receta de Pastryaffair es tan increíble y sabe tan bien que la propia autora afirma que si J.K. Rowling las hubiera probado, no habría dudado ni un solo segundo en introducirlas en su libro.

Receta para 18 cupcakes.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Una pizca de sal
  • 1/2 taza (o 1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 3 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sabor mantequilla
  • 1/2 taza de suero de leche
  • 1/2 taza de refresco de crema

Precalienta el horno a 175 ºC. Forra un molde para magdalenas con tazas para hornear.

En un tazón mediano, bate la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal. Deja a un lado.

En un recipiente grande para mezclar, bate la mantequilla y el azúcar moreno hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añade el extracto de vainilla y el sabor de la mantequilla.

Dobla 1/3 de la mezcla de harina, luego el suero de leche, 1/3 de la mezcla de harina, la crema de soda, y luego la harina restante. Doblar estos ingredientes evitará que se mezclen demasiado y resultará en una magdalena más esponjosa y menos densa. Llena los forros de las magdalenas 3/4 del molde y hornea por 15-18 minutos, o hasta que las magdalenas estén doradas y vuelvan a su posición cuando las toques. Deja enfriar completamente antes de escarchar.

Ganache de caramelo

  • (1 paquete) de pepitas de caramelo de mantequilla
  • 1 taza de crema espesa

En una cacerola pequeña a fuego medio, derrite las pepitas de caramelo en la crema espesa, revolviendo hasta que estén suaves. Retira del fuego y déjalo enfriar a temperatura ambiente antes de usar.

Para la cobertura

  • Crema de mantequilla de caramelo
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada
  • 1/4 taza de ganache de caramelo (receta anterior)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de sabor mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 3-3 1/2 tazas de azúcar en polvo
  • Salpicaduras de crema espesa (según sea necesario)

En un recipiente grande para mezclar, bate la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Mezcla el ganache de caramelo de mantequilla, la vainilla, el saborizante de mantequilla y la sal. Bate el azúcar en polvo durante 2-3 minutos, comenzando con 3 tazas y añadiendo más sólo si es necesario. Añade la crema cucharada a cucharada hasta conseguir la consistencia deseada (sólo necesité 1 cucharada).

Para ensamblar

Vierte el ganache de caramelo de mantequilla en una manga pastelera. Mete la punta en la magdalena y llena cada magdalena con ganache de mantequilla hasta que empiece a desbordarse.

Llena una bolsa de masa con crema de mantequilla de caramelo y colócala en la parte superior de cada magdalena. Rocía el ganache de caramelo. Si tienes restos de ganache de caramelo de mantequilla, se puede usar como cobertura de helado.

Almacénalos en un recipiente hermético a temperatura ambiente (si no los devoras inmediatamente...).


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4. Receta de Poción Multijugos

Esta receta tan sencilla de poción multijugos es una auténtica maravilla. Te llevará solamente 5 minutos hacerla y es realmente fácil. Tanto que cualquier alumno de Pociones 101 sería capaz de hacerlo. Para ello solo necesitas:

Ingredientes:

  • Sorbete de lima (190 mm)
  • Sprite (2 litros)
  • Colorante de alimentos verde neón (unas gotas)

Usa las tijeras para abrir la caja de sorbete de lima y colócala en una ponchera / bol grande.

Ve añadiendo lentamente 2 litros de Sprite en el tazón (burbujeará y formará espuma).

Agrega una gota del colorante de la comida, hasta que el verde realmente destaque!

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5. Recetas de cupcakes de mandrágora

Estas monísimas tartas de mandrágora forman parte de teaspoonofnose y son deliciosas y facilísimas de hacer. La receta es de 26 a 30 cupcakes pequeñitas, así que necesitaréis un molde de cupcakes y papel para la base.

Ingredientes para las tartas:

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 3/4 taza de harina común
  • 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de leche (utiliza 1/2 taza de suero de leche al 1% y 1/2 taza de suero de leche para que salga más delicioso)
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza de agua hirviendo

Pasos de las bases:

Precaliente el horno a 175ºC.

Tamiza el cacao en polvo y la harina. Mezcla con polvo de hornear, bicarbonato de soda, sal y azúcar. Agrega la leche, los huevos, la vainilla y el aceite vegetal.

Añada agua hirviendo a la mezcla lentamente. Sirve la masa con un cucharón en latas de panecillos o en moldes para pasteles engrasados. Hornea de 18 a 20 minutos-

Una vez que estén fuera del horno, deja que se enfríen en las ollas durante 10 minutos y luego pásalas a los bastidores.

Ingredientes para el glaseado:

  • 12 cucharadas de mantequilla blanda
  • 5 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1 taza de cacao
  • 2/3 taza de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla

Pasos de glaseado:

Bate la mantequilla. Luego añade 1/3 del azúcar en polvo y mezcla completamente.

Añade la mitad de la leche y toda la vainilla y mezcla de nuevo. Añade la mitad del cacao y mezcla. Repite hasta que todos los ingredientes estén dentro! Si es demasiado líquido, agrega más azúcar. Si es demasiado espeso, aumenta la leche.

Espera a que las magdalenas se enfríen por completo y luego ¡cúbrelas!

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